ZFJObsLib-iOS马甲包多语言自动翻译软件

前言

我们在上架多语言的包的时候,需要把关键词和描述翻译成多语言,然后填写进去,如下图:


要是自己一个一个去翻译也是很麻烦的!

ZFJObsLib翻译助手

输入你的关键词和描述中文版的,自动翻译成各语言的关键词和描述,截图如下:
在这里插入图片描述

下载地址

ZFJObsLib(iOS代码混淆工具)

详细说明:https://zfj1128.blog.csdn.net/article/details/95482006
使用问答:https://zfj1128.blog.csdn.net/article/details/104413027
下载地址:https://gitee.com/zfj1128/ZFJObsLib_dmg

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值