iOS12.1 Tabbar的item在push以后上移错位

错误描述:

在APP内PUSH一个新的页面在返回后Tabbar的item出现上移错位现象,而且是在iOS12.1的新系统上;

解决办法:

直接在AppDelegate里面设置Tabbar的全局样式:

[[UITabBar appearance] setTranslucent:NO];

这里需要说明的是,在设置translucent的属性为NO以后,底部是从tabbar的顶端开始了,而不是从tabbar的底部开始了,所以需要注意一下自己的页面布局。

结束语

欢迎各位大神补充!

欢迎大家加移动开发技术交流群,在这里大家可以一起讨论学习,这里有大佬,也有小菜鸟,没事还能斗斗图装装逼,如果需要换工作的还能相互推荐,期待大家的加入!

 

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值