Python-ZFJObsLib完美生成iOS垃圾代码

前言

在iOS混淆过程中,如果需要添加垃圾代码增加过机审的概率无非从以下几个点来操作:

1.添加垃圾属性;

2.添加垃圾函数;

3.添加垃圾类或者控制器;

ZFJObsLib完美实现以上条件,且完美支持以下功能:

自动定义变量/函数/属性、自动实现函数方法、自动创建h/m文件并编译、自动创建文件夹、属性函数自动调用、垃圾类之间相互调用、主代码调用垃圾类垃圾函数、支持自定义添加前缀、创建ViewController、创建Model、创建View、支持自定义混淆词库等等!

下载地址

Git:https://gitee.com/zfj1128/ZFJObsLib_dmg

使用效果

a.以下是生成OC的垃圾代码、垃圾类!

b.以下是生成Swift的垃圾代码和垃圾类!

没错,这写全部是自动生成的,不是手写的!!!

详细说明

?Python-iOS代码混淆-马甲包混淆工具(Python脚本混淆iOS工程)?

 

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值