iOS-规避iOS审核4.3规则的重心

前言

最近iOS卡审严重,很多小伙伴都被拒了,也有很多小伙伴收到4.3礼包,这里就说说4.3吧!

规避4.3的重心,切断当前马甲包与以往马甲包的所有相似性关联;

相似关联

a. ipa包特征;    

b. 开发者帐号;       

c. 打包电脑;      

d. 上传IP;      

e. 材料相似;

分项细述

1. ipa包特征:

包括有代码相似性,资源相似性;

代码相似性解决办法:

a. 已有代码的混淆(改类名、改函数名、改属性名、垃圾代码、垃圾类等等)

b. 添加一些无用的代码;

:详细代码混淆ZFJObsLib https://zfj1128.blog.csdn.net/article/details/95482006

资源相似性解决办法:

a. 资源文件改名;

b. 适当添加一些无用的资源;

c.修改资源文件的HASH值;

翻新工程:

a.修改工程名;

b.修改工程目录结构;

2. 开发者帐号:

两个马甲包不要关联到同一个开发者帐号的信息;比如打包时关联。

3. 打包电脑:

有条件的最好用不同的MAC来打包(每台MAC上最好打包马甲包不要超过5个)

4. 上传IP:

上传马甲包时,IP不要跟其他马甲包的IP相同;

5. 材料相似:

itu后台材料如宣传图,ICON,版权人不要出现相同;

注:即使是前边没审核过的包,也不要跟他们有关联。尤其是前边被4.3拒绝的包,更不能跟他们有相似性。

混淆相关

最重要的就是代码混淆了,混淆相关的可以移步看我的另一篇博客:

?《Python-iOS代码混淆-马甲包混淆工具(Python脚本混淆iOS工程)》?

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值